注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

生命之轻(原创)  

2007-11-10 16:12:32|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 真的病了。躺在病床上,望着吊瓶里的液体在一滴一滴地输入自己的体内,那种渴望怜惜、渴望呵护的感觉慢慢在周身散开,一点一点侵入自己的内心。现在的自己,变得那么的柔弱,那么的需要关怀。已经很久没有这种希望别人呵护的感觉了。结婚这么多年,自己总是忙忙碌碌,忙着工作,希望有所作为;忙着照顾孩子,照顾老公,希望他们舒服、舒心、快乐,希望他们回到家里省心省力,一直在努力着。从没有想过自己需要什么。可今天,多么希望有人能够将自己揽入怀中,静静地一同细数那点点滴滴……在自己的内心深处,有一块柔嫩的地方,一直等待着,等待着温柔的呵护,只是在日以继日的劳作中,这块心灵的柔弱地带,被自己忽视了,而且忽视了很久。自父母相继离世之后,那种无微不至的关怀也就随之而去,知道,再也不会有那种温情存在,所以,从没有奢望什么,只希望自己身边的人能够因为自己的存在而多感受一些亲情、温情,关心、体贴,希望喜欢自己、爱自己的人能够因为自己而快乐、幸福。可今天,为什么?为什么这么叫人怜惜?难道是病了的缘故?也许病中的自己才真正体现出了柔弱的一面,那个坚强的自己呢?跑到哪里去了?我不能,不能倒下!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017