注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

梦一般的游离(原创)  

2007-11-13 22:54:13|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一种怅然若失的感觉。

 呆呆地坐着,不知在想些什么,也许真的该收心了。一切都是那么的来去匆匆,既让你无所防备,又让你伤痕累累……好在一切都要过去了,那种痴迷,那种彷徨,那种举足无措,曾令自己无所适从。人,都会有迷茫的时候吗?都会自己清醒地走出来吗?终于懂得,未来,是需要自己去认真把握的,在迷离的时候,不要偏离了自己的航道。

单调的行程,重复的生活,会使自己总想在美丽的风景里陶醉那本已疲惫的心灵。路长了,我们会偶尔失去到达终点的信心,会在漫漫的长路上寻找捷径,会寄希望于不远地方的海市蜃楼,会对那里的亭台楼阁充满了憧憬,忽略了,轻视了那一直伴我们前行的征程。忽然有一天,你会发现,原来那美丽的地方,终究是一个虚幻的世界,尽管美丽,却不真实,它会耗费你宝贵的人生。而在这短暂的生命中,有许多值得我们去做的事情。

常说:平平凡凡才是真,而现实中,有多少人能经得起寂寞,耐得住平凡?当你一路欢歌,一路唱地归来的时候,你会发现,原来,最经久的,还是那份平平凡凡,那份从从容容,那种重重复复,那种单单调调。

平凡,是生活的沉淀。浮华背后是没落。

很庆幸自己能走出来,走出浑浑噩噩,回归真我。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017