注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

孤独的悲伤(原创)  

2007-11-04 15:50:08|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

单位一位平时“嘻嘻哈哈”的同事的母亲不久前在陕北老家去世了,他匆忙中回家奔丧。走时,还是一脸“无所畏惧”。那天他回来,苍老了许多,脸色也灰暗了,他对我讲,丧事中,他一直哭不出来,待到事情处理完之后,看着姊妹们各奔东西,张罗着各回各家的时候,他彻底崩溃了,放声痛哭起来,从陕北开车,一路哭到自己的家,眼泪如流水般不停不息,……。此刻的他,已经无法克制那内心深处的悲伤,他低着头,喃喃地说:以后可向谁叫娘呀!我知道,他一定是怕被我看到自己欲留出的眼泪,才将头深埋下去,而此刻的我,被震撼了,内心深处的某一点被触动,我扭过头去,拭去了流出眼眶的泪水……我知道,这种痛,将会永久地存在,这种悲凉也会在心底深埋。只是不被人察觉罢了。

孤独的悲伤。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017