注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

放飞心灵(原创)  

2007-11-07 00:04:56|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         

          放飞心灵(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

当朝霞从地平线射出第一缕阳光的时候,你是否在梦中?当夕阳从青山后收起最后一抹灿烂的时候,你是否已带着微笑完成今天的辉煌?当春天悄悄降临人间的时候,你是否是最早感知的那一位?当秋天的果实开始悬挂枝头的时候,你是否看到了收获的希望,展露出喜悦的心情?世界不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,缺少欣赏美的心情,缺少与大自然心灵的沟通。美是共通的,当我们全身心地投进大自然的怀抱的时候,它会收纳你的一切,包容你的一切,还你以美,给你以享受,送你愉快、舒畅。记得前年的五一假期,当自己气喘吁吁地爬上当地那座并不出名的乌山山顶的时候,那种一览众山小的感觉油然而生,满眼的葱绿,满眼的绵延,大自然的伟大,大自然的魅力令人心旷神怡,真想像一只鸟一样,纵身一跃,完成美的飞翔……最能折服人的是自然界的美,最能打动心的,是真情的流露,当人们在人生的旅途中的时候,有多少时候是停歇下来,感受美,又有多少时候,流露着真情?往往是匆匆的脚步错过了一道道风景,事故的人情取代了真正的坦诚,错过的是美景,收起的是真情,而没有美的滋润的心灵,久了,会变得干涩、丑陋、扭曲、变形。

发现才能感受,给予才能得到,感受与得到的同时,也滋润着我们干涸的心灵。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017