注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

爱与温暖(原创)  

2007-12-06 22:55:38|  分类: 生活彩虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天,一位同事生日。一早,编发短信祝福她,不久,她便一蹦一跳地跑上楼来,高兴地说了声:谢谢!脸上洋溢着快乐的微笑。自己也很高兴,能为别人带去快乐,是件幸福的事情,许多时候,自己的付出所得到的快乐不亚于收受之人。温暖之情溢满心怀。继而想到了自己非常喜欢的那首郭峰作曲的童声合唱《让世界充满爱》——稚嫩的童声,悠扬的曲调,感人的文字,无不叫人动容。每当歌声缓缓响起,浮躁的心灵便会得到安宁……其实,每个人的内心深处,都渴望着爱,渴望着温暖,而爱,有时会在自己不经意的付出中得到。有许多爱是在你回头时才能发现和感知的。接受的同时也付出着,这世界便会充满浓浓爱意。

“轻轻地捧起你的脸,为你把眼泪擦干,这世界永远属于你,告诉我不再孤单……我们共风雨,我们共追求,我们珍存同一样的爱……”

 愿这歌声常伴你、我、他,愿这温暖相随。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017