注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

冬雪(原创)  

2008-01-19 12:20:37|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            冬雪(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

 今冬的雪特别多。纷纷扬扬,飘飘洒洒,似闲庭信步,悠然自得,如游山玩水,轻松自然。每一份下落,都似有意无意,每一份到达,都如漫不经心。这种悠闲,这种随意,却荡起了每个人心中的沉寂,令人欢欣,令人冲动,也许,这种轻松的状态是现今人们所希望享受到的,在忙忙碌碌的生活中,缺少的正是这种轻松,这种自如,这种无拘无束。我们总是在一个特定的框子里来来往往,这种框,也许是自己,也许是别人为你订制的,总是很难跳出,日久天长,你便成了框中之人,你成了别人眼中的你,你弄丢了自己。

 回首时,你会发现,自己在做谁呢?做的是自己吗?那就让我们像雪花一样吧,自由飘洒,掩去灰暗,覆盖枯黄,呈现洁白。让那干燥的冬季有湿润的气息,沁入心田。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017