注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

冬暖 (原创)  

2008-12-03 20:07:31|  分类: 生活彩虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            温暖 (原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

 走着,在初冬的早晨……

 寒意习习,却不觉得冷。

 用心,抵御这初冬的寒,初冬的冷。

 太阳慢慢升起,温暖,渐渐沁入心田——暖暖的、柔柔的,灿烂、夺目……却倔强地抬起头直视,想要知道,在它的背后是怎样的一种炙热,一种博大。

 它轻轻地抚慰着每一双冰冷的手……

 于是,将手从衣兜内伸出,认真地捧着这份温暖,小心翼翼。

 在这样的季节,深刻地感受阳光的魅力,体味温暖的刻骨铭心。

 阳光里,有自己的影子,不断地被缩短、拉长,但那跳跃的律动,充满着快慰。

 走入街心花园,寻一片安静坐下,在依然盛开在寒风中的花木旁,草地上,闭着双眼,迎着它,享受上苍给予的温暖的抚慰——我,在阳光里。

 坐着,感受着,微微的寒风已经驱散不了暖暖的光芒。

 喜欢这样四季分明,喜欢四季中的每一个。它们有不同的风情,叫你领略,叫你感动。而那种渐进的变化让你在不知不觉中走入另一番天地。冬,就在秋风瑟瑟中走来,用阳光的温暖、雪花的飞舞、冷暖的感悟打动着你,令你难以忘怀。

 太阳,在这初冬的季节,适时地悄然西下,寒冷即刻扑面而来,不管不顾。但我知道,明天,阳光依然,温暖依然。

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017