注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

心的方向 (原创)  

2008-04-21 19:45:41|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          心的方向 (原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

 走在满眼翠绿、满目鲜花的湿漉漉的河堤公园,扑面而来的是带着花香的湿润,空气在春雨的滋润下变得清新、透凉。

 没有撑伞,任春雨打在身上、敲在心头……

 枝头的桃花、樱花已被春雨打落,满地的粉红,似看见那多愁的黛玉,拿一把锄,伤感地为落花埋葬……

 落花本无意,自有多情人。

 今天,没有赶时间,是朝着心的方向走去。

 循着心意,踏着春华,沐浴春雨,欣喜地看着枝头的嫩绿,感受着生命的活力,在这样的雨中,在这样的美丽里,朝着心的方向,独自享受着心灵的舒畅。

 原来,跟随自己的心灵,会很从容、很惬意……

 走在大自然的美好中,柳枝为你舞蹈,鲜花为你绽放,清风为你拂面,春雨为你沐浴……

 深深地吸一口大自然精心调理的清新,呼出满身心的疲惫,一切自然而然地变得轻盈、畅快。

 步伐由慢而快,继而同自己的心灵一起欢跳起来,张开双臂,拥抱着一切美丽,敞开心怀,接纳着所有清新……

 走进了自己,走进了自己的心灵,走向了心的方向,一切美丽便会自然展现……

 原来,是自己约束了心灵,束缚了心境,迷失了心的方向……

 原来,在心的深处,深藏着一方美丽……

 朝着心的方向,寻觅……

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017