注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

什么也不说 (原创)  

2008-04-23 21:02:40|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

         什么也不说 (原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

 沉寂中默默前行,什么也不说。

 太阳依旧,月儿依旧,山水依旧,

 物是人非,尘封所有。

 ……

 最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

 ……

 感动需要感受,面向心意,缓缓地退到最后,有时,接受自己的心灵是一件非常困难的事情,所以,心灵总是在层层的包裹中,深深地埋在心底。在那里,有最真实的存在。

 ……

 沉寂中,坚强着自己,沉寂中,默默前行……

 虽不完美,但不会停息追求完美的步伐……

 什么也不说,感受着,完善着,前行……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017