注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

爱与坚强(原创)  

2008-05-23 16:27:19|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          

               爱与坚强(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

  面对地球的肆虐,那些太小的生命,过早地经历了灾难,本以为他们弱小的肩膀扛不起如此的沉重,却不料,重生之后是灿烂的笑容。

 面对如此强大的天灾,那些曾经的沧桑,没有压垮长者的生命,生命的顽强不屈写在饱经风霜的脸庞。

 在生与死的赛跑中,救助者与被救助者,没有不相识的陌生,在相逢的那一刻,露出的是亲人般关切的笑容。

 虽然遥远,心与心相连,虽不能一一上前温暖地搀扶,却能遥遥地捐上一片心愿。即便是沿街乞讨,也在此时此刻,捐上自己微薄的活命钱。

 这是一个如此温暖的大家庭,在灾难面前,没有地域、国界;没有贫富贵贱。

 因为,在地球上,我们只有一个名字,那就是——人类。

 灾难,能净化人们的心灵。

 当我们面对生死之时,唯有爱能与死神抗争。生的希望是靠爱的力量撒播,支撑。

 灾难同样可以被爱温暖、融化。

 大爱无边。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017