注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

流逝 永存(原创)  

2008-05-05 23:20:26|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    

     

流逝 永存(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

有一种过往,去了又来。

    有一种曾经,刻骨铭心。

 岁月悠悠,时间飞逝,留下来的,终究是难忘的。

 记得很早以前,一位年近五十的中年人对我说,怎么觉得还没有好好活呢,就已经五十岁了。是呀,时间是最令人感叹的,它一分一秒地在我们每个人的生命中穿梭,丈量着它的年轮,体味着其中的悲欢离合。

 其实,时间只是一种丈量生命的工具,它带不去我们内心深处想要留下的所有,该留下的,总会在某一时刻再次展现,该记得的,总是在需要的时候记起。或许,你会记不得具体的时间,但历历在目的情节你会记忆犹新。

 时间,只是我们的随从,跟随我们的整个生命,历数我们的每一个脚印。

 大浪淘沙,流走的是沙 沉淀的是金子。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017