注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

给自己一个理由(原创)  

2008-06-15 20:04:20|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

            给自己一个理由(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

  雨后,空气格外清新,洁白的云彩在湛蓝天空的呵护下悠然地飘忽着,坐在花园的一角,望着孩子们在快乐地打着羽毛球,自己在这蓝天白云下,鲜花绿草中享受着,快乐着,没有缘由,只为这雨后的和谐。

 许多时候,当你给自己一个理由,跳出纷繁,一片安静的天空,一份悠然的心境便会油然而生。

 我们不能从烦恼中走出,因为没有找到一个好的理由,帮助自己战胜那沉浸在其中的自己,我们需要理由,需要快乐的理由,生命给予我们的多是烦劳、多是苦难,如果自己再不好好地找个理由,让自己快乐,那么,我们就真的被苦难束缚了。上帝在给予人类生命的同时,就附加了困难在每个人身上,只有自己找到克服他们的力量,从而战胜他们,你才能感受到真正的幸福。

 人非圣贤,总会有苦恼,总会有不如意,如果一切顺风顺水,那快乐也就失去了其真正的意义。

 痛苦都会遇到,关键是在痛苦的时候,不要忘了给自己一个走出痛苦的理由,不要让一片乌云遮挡了整片阳光。   

 给自己一个理由,简单些,再简单些,只醉心于美的怀抱中,让一切的伪丑都远离。

 给自己一个理由,扫去一切阴霾。

           

            

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017