注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

爱自己(原创)  

2008-07-01 20:15:37|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            爱自己(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

 每一个家庭,每一对夫妻都会有各种各样的矛盾和冲突,问题是我们应该怎样去面对。在我们为对方付出之前,应该好好地爱自己,只有爱自己的人,才有可能去爱别人,也才有可能得到别人的爱,对方身上的瑕疵我们不能人为地去放大,即便是千错万错,你也不能用别人的错误来惩罚自己。

 其实,在婚姻关系中,我们真正要面对的不是对方,而是我们自己,是我们自己心底那份心灵感触,是我们自己的一种对待。每个人,都需要正确地来调整自己的心态,这并不是说谁的做法就正确,问题是在对方采取行动之前我们自己抢先为他设计了动作,结果与实际不符,所以我们伤心,我们抱怨,我们所希望的行为他没有做出来,我们想听到的话他没有说出来,害得自己伤心、失落……

爱自己,一定要爱自己!

不要在爱里迷失了自己,放弃了自己。

夏日午后的阳光是温暖的,但是,骄阳似火,我们必须自备防范措施,免得灼伤自己。

我们都需要为爱而学习,为爱而爱自己。

   

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017