注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

天边那抹彩虹(原创)  

2008-07-31 20:00:06|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             天边那抹彩虹(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

    雨后的天空,湛蓝,天边那抹彩虹晕染着壮丽的山川河流。

    出行了许久,渐渐忘却了疲惫,忘却了本来很重要的人和事,只是一路走来,一路走过……

    大自然的神奇,是我们人类永远不可预期的,那种神秘,那份美好,那种人与自然共同的灵魂牵拽,叫你不能,让你不忍离它太远,叫你心甘情愿完完全全融入它那美丽的怀抱。

    我们只是自然的一分子,不需要战胜它,它那博大的胸怀足够我们自由地徜徉,高高地飞翔……越是贴近,就越会有触动心的感受,象寂静的溪流,涓涓不息、清澈地在心底流淌,滋润着,丰满着我们自己。

    其实,真正值得我们去用心体会、用心感受的,就是这种静静的、深刻的融入,看似无动于衷,却汹涌澎湃。

    这种人与自然的融合、韵贴美妙无比。

    站在翠绿掩映的山峰, 远远地望着,走近,融入……

    冲着那七彩的虹,高声地呼喊着:我来了……

    那美丽的彩虹,让我牵你的手,翻过崇山峻岭,淌过溪水河流,融入这永远的美丽中……

   

   

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017