注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

绿草地(原创)  

2008-08-10 17:53:34|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

             绿草地(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

   “想躺在一片草地上,在美丽的高树下什么事也不做地享受一个悠闲自适的下午。”

    一直以来, 都希望有这样一个适合的时空,让自己放松:没有繁琐缠绕,没有必须去的应对。

    只有那软软的青草散发着大自然的清香;婆娑的树荫透着点点斑斓的阳光;徐徐的微风吹过阵阵清凉……

    而我,会在这样的大树下、绿草上、任由阳光点点、微风轻抚,眯起眼睛看阳光,散开黑发任风扬……

    这,其实是心灵的假期。

    当你踩过嫩绿的时候,当你沐浴阳光的时刻,当你迎接微风的瞬间,其实都是在给心灵寻找,寻找那份绿色的草地……

    然后,慢慢地、轻轻地、静静地将心灵放逐,继而找到那份和谐与默契——那是你的,是你与心灵的默契,是你内外的统一,这是心灵需求得到的满足,这份满足会令你轻松、自然,会带给你舒适的享受。

    踩在柔柔的绿色上,便是踩在了心灵的绿草地。听那支支的草的律动,如踩着心灵的韵律,支支支地奏响那美妙之音。

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017