注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

无题  

2008-08-06 17:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紧握的双手

    街道上,车水马龙,她自幼害怕独自过马路,如今,面对越来越多的车流,她依然显得紧张,所以每次外出,在过马路的瞬间,她总是会不由自主地紧握他的手,仿佛离开了这双手的牵引她便会无所适从一般。渐渐地,她越来越离不开那双修长的有力的大手。

夜的黑

    在漆黑的夜,睁开双眼,并非如想象般什么也看不到,在月色的晕染下,所有都在柔和中,不见了白天的那种刺目。这时,总是会想起很遥远很遥远的事情,如旧电影般一一放映。

    在夜的包围中,头脑更容易浮想联翩,心情更容易此起彼伏,而夜的眠已悄然退出。

    在应该入眠的时候,不能,将是很痛苦的事情。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017