注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

温暖的冷(原创)  

2008-09-06 14:04:03|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   温暖的冷(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客          

  夜幕徐徐拉上,用灰色的帷幔遮住了金黄的灿烂,鸟儿开始飞向窝巢,用欢快的叫声结束一天的疲倦。

 初秋的季节,用它那昼夜的温差提醒着人们,曾经的炎热不在。

 夏,已开始慢慢退出……

 枯黄,取代嫩绿,叶,把枝头留给果实,自己曼舞、飘零。

 一切都在悄无声息中行进,用各自的不同诠释每一个曾经。

 许多时候,会觉得身处一幅美丽的油画,既感动又不真实……

 那宁静的,迎风而立,却被秋风吹起……飘飘衣带,是否会为这份美丽增添新的注脚?

 时空的魔力在于能够出神入化地转换,转换色彩,转换冷暖,转换心情,转换空灵,用不同的你与你对决。

 如果说初春的风还会有凛冽的味道,那么初秋的风,是温暖的冷。

 这冷,感动着,温暖着……

 渐行渐远……

 慢慢地,融入白雪皑皑中。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017