注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

清冷的风 (原创)  

2009-11-11 16:17:42|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                清冷的风 (原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

 雨水夹杂着雪粒,清风裹卷着寒冷。突来的寒流庄重地宣告了冬天的来临,这是一个隆重的仪式。少了过度,也就少去了些许过往的留恋,使你真正陷身其中,深切感受冬的冷。尽管还不是很适应,尽管感官还停留在深秋,尽管昨日还是满目层林尽染,今日却是落叶纷飞去无踪影。

 裹紧衣衫也裹紧心情,只让那温暖在心底陈留。生怕这清冷的风将它们吹去,生怕这寒冷的冬将它们冻凝。

 这冬的开始便来势凶猛,也许还不习惯,也许前几日的温暖煦阳还在记忆,这冷,分外……但这是冬季,一切皆为自然。

 冷,吹打着;清,包围着。身在其中,却分外沉静。

 走着,想着……

 想着,走着……

 迎着风似有无畏,接着冷象要蒸腾。

 不是只在和煦的阳光、绿意盎然的时候才会有舒畅,在这样的天气里,在这样的清冷之中,同样有种异样的感动在胸中。这感动源自心底深处,这感动与众不同。

 外界冷暖,不会改变内心的定灵,波及之后只会更加宁静。清冷的风居然吹出了少有的激情。或许正是这清、这冷牵拽着内心某种驿动,之后,一片寂静……

 这份宁静之美呀,叫我如何消受?

 在风中,牵绊着心灵。

 清冷的风,吹着……

 迎着它……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017