注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

仰望沧桑(原创)  

2009-12-18 14:44:42|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                      仰望沧桑(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

 总会为一些事情感怀,总会为一些人生出爱怜。

每当看到白发苍苍的老者从眼前走过,总会被心灵捕捉到那份莫名的感触。感触那份苍老,感触那份从容,同时,也感触自己的哀伤……

老去,是一种力不从心。

心底,总在面对这份苍老时生出许多亲切与心疼。想陪伴他们,想为他们做些什么。

一直无法解释这种面对时的感伤。那在风中舞动的白发总会牵绊自己的心绪,让自己即便擦肩而过也要将目光在他们身上多做停留,好多感受一些慈祥,多感受一些慈祥所伴生的温暖……

望着,蹒跚而行的他们,心会不由的收紧,会放心不下。

想握他们的手,牵着他们前行……

是这份苍老触动了内心的什么吗?

或许,在他们身上,捕捉到了多少年前的今天予我生命的父母的身影……放不下的,是那份永远的情。

仰望沧桑。

因爱而悲。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017