注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

绽放(原创)  

2009-03-22 23:00:38|  分类: 生活彩虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              绽放(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

        总会有那么几日,令人惊喜,仿佛一夜之间,绿了枝叶,红了花朵,一片生机盎然。

早已立春,只是当深切地感觉到时,已是花香鸟语满天下了。

走出屋。满眼粉嫩、到处绿柳,似走在世外桃源,心情豁然开朗。大自然才是真正的造物主,鬼斧神工,在及尽灰暗之后,绽现如此美丽。

孕育美丽的过程总是艰辛,在付出之后才是喜悦的收获。

当脚踏实地的时候,会想:原来,脚下的,才是最最坚实、最最可靠的。它不露声色,收纳着、孕育着,呈现着,不因绽放而自满,不因枯萎而舍弃。因为有它强大的包容,一切丑的、恶的,都会在它的怀抱被重新熔炉,继而开出圣洁、呈现美丽。

漫步在春天里,沐浴春风,看朵朵桃花、梨花、樱花盛开,享受扑面而来的春草的气息,闭上双眼,让春光洒满全身。

这种对美的愉悦的感觉,来的是那么的自然。姑且,就让这自然的感觉留得久一些,再久一些……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017