注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

期待 (原创)  

2009-04-08 01:17:21|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         期待 (原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

有太多时候,期待一种心中的期望,希望它的来临。而这种期待,只是一种心灵的翅膀在震颤时的律动,那种随之起舞的,是我们自己也不能确定的东西,却在心里盼望着,盼望着它款款到来。在等待许久之后,是失望的寂寥。在这样的徘徊中循序渐进,蹉跎了时日,浪费了心思,空添惆怅。

有太多的不确定,编织着未来,把每一天当作一根根丝线,穿梭、缝纫。我们不能左右许多,只是将自己的心定下来,静静地编织着属于自己的部分。那张宏伟的蓝图,希望有自己曾经的描绘。

总是寻求一种安宁,也应该在这种安宁中享受属于真我的独有。慢慢将行囊中不堪重负的东西放下,轻装上路。那一路沿途风景定会叫自己惊喜、享受。

只有在心真正静下来的时候,才能做出正确判断,才能正确对待一切,也才能正真感知生命。

慢慢地抬起头,闭上双眼,任阳光照耀,感受来自大自然的温暖。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017