注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

那片云(原创)  

2009-05-14 20:27:20|  分类: 生活彩虹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             那片云(原创) - 梦景红花 - 梦景红花的博客

 天蓝蓝的,蓝的纯粹,蓝的透彻。干干净净,容不得些许尘污。只有丝丝云慢慢飘过,不落痕迹。 

羡慕,那些自由飘越的云朵,羡慕它们有如此洁净蔚蓝的背景可以尽情挥洒自己。欢跃、流动,毫无顾忌地展示、游走。那种轻松自在淋漓尽致。

喜欢这种游丝般的云彩,象缕缕丝絮,牵连着,撕扯着,却轻柔、温煦。

透过牵扯的缝隙,看得见斑斑点点的蔚蓝……

在这般铺垫之后,一俊朗的龙跃然蓝天,昂首挺立。

是龙吗?是那条魂牵梦绕的龙吗?在这个不经意的瞬间,映衬在蓝天上。欣喜、幸福溢满心间。追逐着、记录着,想留住,留住这美丽瞬间。留住这份难得,留住内心期盼的显现。

从未想过这样的相遇,竟是如此这般的神奇。

仰望,象有一丝莫名的线相牵,一个天,一个地,享受着,这份独有的感触。

是一片云吗?你已经够美丽,却又神奇般地变换着,展现着我眼中成型的神奇。

感谢在那一刻,是昂着头的。遇见了你,感动着。这种美丽的相遇,是心的灵犀吗?

许多遇见,似偶然,却已是冥冥中的定力了。

那片云,漂浮了很久、很久,不曾改变初形。直到走远,再也望不见它……

 

                                     (照片自拍)

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017