注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

在一起 (原创)  

2009-08-10 00:39:01|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                            在一起 (原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

宁静的夜,音乐倏地缓缓响起,那种打动令心灵颤跃。

不只是因为宁静,更是因为乐动。

于是,静静地聆听……与自己一起。

在美妙的氛围中,深切的感受到了,那个近在咫尺的不分彼此的自己。

许多时候,没有这份宁静,看不到那个自己。面对面,很难。那个表面的,从来都是奔忙着,虽然不是有意。

似乎总有两个存在,一内、一外,珠联璧合,却各不相同。走在外的,是生存的需要;居于内的,是精神的满足,也是心灵的栖息地。

游走在外,吸纳着,经验者,将精华萃取,交由内在历练,继而成就精神。

精于外,而安于内。

多好,在一起。彼此看到了,感觉到了……没有抱怨、没有消极,只是被互相打动着,因为只有二者合一,和谐共处,才能展现完美、愉悦的个体。那个我,才能神采奕奕。

太多的时候,需要这种宁静,需要这种内与外的真切交流。耳畔的乐动,令这种相遇变得分外轻松、美妙。

不要孤立任何一面,那每一面都是必须。只是在需要的时候,不要忘记,还有另一个自己。

在一起,伴着美妙的音律。

牵手,徜徉,诉说……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017