注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

漫步 (原创)  

2009-10-30 18:09:57|  分类: 心情花瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   漫步 (原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

秋高气爽的日子里,总是有种舒畅,似乎天地间顿时宽广了许多,明亮了许多。

直一直坐久的腰背,踩着自己的脚步所带出的特殊韵律,漫步在刻意用绿色装扮出美丽图案的广场。

阳光的充足,模糊着季节。好像夏未远去,而冬还在远方。

每一个季节,都会有自己独特的美丽,而这种美丽又不失上一个季节的晕染、连带。像水墨画般,慢慢地向着下一个季节浸染,笔墨忽浓忽淡,却相得益彰。浓得恰到好处,淡得流连忘返……

四季中,其实是很喜欢秋的。喜欢这个季节的氛围,喜欢这个季节的丰富,更喜欢走在季节落叶上的那种有铺垫的感觉……

也许落去的,是踏实地落在了地上了。

这个季节,是让人萌生怀念的季节。

丰富多彩的色泽,在隆隆冬季到来之前,在处处尽显灰暗之前,上演一出别样的绚烂、别样的精彩。

今天,这里,少有落叶。少了某些应有的属于秋的韵味,随之,也就少了些许秋的忧伤。

脚步,在继续……

找寻什么……

落叶吗?它们早已被人为地扫了去了。

……

原来,在心里,落叶,才是秋天真正的注脚。没了它,也就没了那份特殊的感怀。这感怀,虽含淡淡忧伤,却美丽着……

在这里,是感觉不到真正的秋的。

那就充分地尽情享受它的阳光吧!

用秋的暖抵御冬的寒。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017