注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

生命时间(原创)  

2011-01-22 07:42:29|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

“一天二十四小时是不变的,但是起得早的人这一天就相对长了。”

在生命中的每一天里,发生着许许多多的事情。会快乐,会忧伤;会欣喜,会烦躁;会感动,也会愤慨……但日子总是毫不留情地奋力前行,谁也拦它不住。

就这样,成长着,在时间的长河中起起落落,大浪淘沙般洗去铅华。

或留一身疲惫,或存一念感伤。怀抱一颗依然跳动的心,怀着对生命的敬畏,向内……

不愿将自己只丢进茫茫人海,去体悟无谓的人情世故,世态炎凉。那份纷杂,凌乱的不成样子。

是什么让自己如此渴望一片属于自己的自由天空?是什么叫醒自己心底那沉睡的精灵?

是一种呼唤,一种心灵的呼唤!

在磕磕绊绊之后,在灵魂与灵魂的交流之后,一份流淌自然而然。不可遏制。

那是真正的心声,一种生命的渴望。不能辜负。

多少奏响,是那样的不合生命的节拍;多少步伐,迷失在曲曲弯弯之中……

不后悔曾经的过往,因为真正走过。

望着依然月圆的夜空。

暖着冬日的煦阳。

做真正的存在于生命时间。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017