注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

冬天的温暖(原创)  

2011-12-28 20:33:58|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的温暖(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

 

风,冷冷地,扑面而来。

心,暖暖地,温馨荡漾。

眼泪,却因着这冷与热的碰撞、交流缓缓流出——顺着脸颊,沿着心脉……

感动,慢慢围了上来,将自己包裹的严严实实,无法呼吸……

似迷失了方向,却清晰无比。

在这不经意的时刻,被感动。是源于内心深处的集聚,还是搁置已久的眷恋?

模糊的感觉,清晰的画面。

小心翼翼地前行着,深怕磕碰了什么,破坏了这份宁静、这份和谐。

因为,很不容易。

就那样直直地面对了,无法躲闪。却在没来得及细细品味的时候,倏地,离去。匆匆得不敢正视。那份短暂,无处寻觅。

留下的,是暖。

茎脉分明,依旧。

面对一份美好,有的,只能是怦然心动。

感谢,冬天里的温暖。这温暖,会在每一个冬季,点燃。

……

雪,伴着它特有的韵律舞着,用冰晶的花装点灰暗的天空,悠然、怡然……而地上,会留下走过的印记。

仰望,迎着它的点点的、美丽的冷。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017