注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

初秋的躁动(原创)  

2011-08-30 14:55:34|  分类: 心情花瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

初秋的躁动(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

 

一阵莫名的烦躁袭来,令午睡无法继续。却找不到源头,何以如此。试着将自己打开,去寻找那份不安。于是坐在电脑前,展开自己的书写,试图将那些躁动与不安统统拽出,展示,而后解决。

是映和了初秋气候的闷躁吗?何以如此不知所措,心神不定?

这应该是自己一直喜欢的季节呀!飘飘落落,将春的绿,夏的热烈一起,送还给大地,孕育并期待着下一次生命的光临。那种等待,完全沐浴在一种希望之中,而且是可以预期的希望,是不会落空的希望,因为知道,四季依然会分明、会更迭,会如期而至。

活在希望中,那该是多么幸福。

这就是秋,在给予你果实的同时,教会你在希望中等待,并且是在一种意境中,将你覆盖。

也许还未到时候,未到那种纷纷的状态,许多东西是展现不来的,那在背后隐藏的,才是最真实。或许,是急着想要一种开始,一种期待,一种颠覆后的重生。

曾经在这样的季节中,停留过,舒畅过,激动过……而后,走过。

一份宁静,于秋,是有些不一样了。

总是会想着将一份宁静随行,不愿将躁动于身,却又是不能尽然的。会有躁动,会有不安静。可能起因很小,可能心境还不能将所有不愉快转化为正能、善能,还需要做很多。

会想,还有自己不知道的在某一处等候,期待着新的挖掘与体悟。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017