注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

无题(原创)  

2012-11-20 16:11:31|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

     雪花似有若无地飘落着,像极了一些具象的存在。当你注意到时,会发现他们的围绕;而离开了关注,他们依然陪伴,只是,悄无声息、不离不弃。

总会有一些日子,是那样让自己也安静下来的,在纷杂面前,不是烦躁,不是厌倦,只是宽容地露出善意的微笑,只是感觉着世界的不同存在。因为,每件事的发生,每个人的展现,无不有他们存在的理由,无权干涉,不必指点。

越来越明白,并不是轰轰烈烈才是真生活,平平静静亦是真性情。

当舞台呈现一出五彩缤纷之时,幸福的何止是演员,更应该是观众。因为,只有他们,看到了那种洋溢着欢快亦或充满着凄美的整个场景。体会的,是一种完整,一份始终。

演绎,只能是专注于当下的;而静观,则会添加思索。

     多一些体悟会更好。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017