注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

给自己(原创)  

2012-12-18 01:20:04|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     给自己(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

      这一刻动笔,给自己。

     忽然发现,每年的这个月份,会是自己在心里期盼过的,仿佛一年之中,只有这个月是真正属于自己的。

在这样的日子里,会多了思索,多了觉悟,继而,多了总结,多了发现。

重要的,是重新发现了自己。

会喜欢写一些自己的文字,无论好坏。只是那种心绪的释放,心结的打开,心脉的延展。

时间久了,便成了一种自然。而这种自然,令自己在无意识中与心灵贴近了,甚至能挖掘出一些平时所不能窥见得到的东西,令自己欣喜。

于是,慢慢地,爱上了它,离不开它,也感激它。

悠悠几十载的过往,尘封了许多,挥去那历史的尘土,呈现出的是否是一份靓丽?其实,会有许多的不堪,但无论什么,都没有阻挡得了前进的步伐,都没有让挺直的身板倒下。真想问一句:你的坚强有多痛苦?可那痛苦的背后又何尝没有快乐与幸福呢?

汹涌澎湃、小桥流水,一种是力量,一种是婉转。都是一份呈现,一个状态,没有孰好孰坏。

     经历的,都是人生。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017