注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

心泉(原创)  

2012-10-17 23:49:20|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心泉(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

     心的一处,会有一汪清凌之水。

在遇到白发苍苍执手相伴的老者;看到灿烂纯真宛若天使的笑颜;聆听深入骨髓唤起心声的乐动……

或者,阅读感人至深的故事;欣赏触动灵魂的电影……

甚至,在灿若玄金的胡杨林中;清亮干净的蓝天之下;还有那铺满落叶的山间小路上……

那汪清澈之水,便会循着心的脉络,沿着情的曲折,一路寻向而来,至那扇通向自然的心灵之窗,奔涌而出……

感动,便油然而生。

越来越觉得,那种“易感”频繁了,且不由自主。

身边的、眼前的;听到的、看见的,都会在无预料时被心的胶片留下影子,闪现。

那泉水,多了;那颗心,净了。

当心中之水开始奔薄而出时,那一定是在用心感知世界,这时的世界,为你呈现的,会与以往不同。

感动着自己的感动。

在感动中幸福存在。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017