注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

祝福永在(原创)  

2013-12-14 20:22:15|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

祝福永在(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

         又是一年的最后一个月份。似乎每到这样的月份,才会猛然间意识到:又是一年了,真快!就如我们日日繁忙,忽然有一刻定下来问自己:我是谁?在忙些什么?而这样的时刻,较之一年,较之人的一生,又是那么地流星般一闪而过,继而一切如常地进行着。

总是在呐喊着“活出自我!”,其实更多时候,这只是一种空洞的“叫嚣”罢了,是一种无奈。有多少人可以真正地活出自己而无所顾忌?我们隐瞒着自己,去屈从一种所谓的现实平衡,而当现实中的自己看似平衡之时,自己的心灵也许早就掉进了深渊。

好在,有醒来的时刻;好在,还没有完全迷失;好在,学会无语的倾听。

会在如常中,发现美,找到真实。

会在匆匆中,停下来,关注身边的风景。

会在茫茫人流中,找到那张张真诚的脸庞。

原来我们忽略的,是真正的需要;追逐的,是现实的飘渺。“当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。”

真正的关怀,其实都只在默默。即便我们佯装着不以为然,固执地坚守着自己的坚强。

“只是,心灵也有外衣,我们不应该脱掉它。”

对于一切喜欢,能够坚持,也就变成了深爱。“速成”的时代,难得有始终如一。

那就让自己的祝福,与所有真诚“合谋”。

    真诚不改!祝福永在!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017