注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

回归(原创)  

2014-08-13 22:26:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回归(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客  

    人的一生是分各个阶段的,每个阶段主旋律各不相同,当你和着不同的旋律迈进的时候,是愉悦的,否则,便失去了生存的韵律。

生命,按着它的规律,进入了一个新的时期。无论你是否做好准备。

当它来临时,才幡然醒悟,哦,真的就来到了!除了迎接,还能做什么呢?

历程中,遇到过许多人与事,有些,会是影响一生的。没什么该与不该,在命理里面,遇到了,就是缘分,无论是好缘还是孽缘。人生的行进中,总会有许多纠缠不清的东西围绕着你,却不得解。当有一日恍然大悟时,却已是过了那个该转向的路口。明白时,总是已经错过。而这种错过,非经历后是不能知道的。这,便汇成了一辈子的遗憾。

当你觉得纠结的时候,一定是有什么地方不对,不正确,出了问题,只是当时的我们不得知而已。就像去一个从未去过的陌生的远方,尽管可能最后都能到达目的地,但是道途的选择决定了你这一路是花香满径还是荆棘密布。想重来,已是不可能了。

这是命运吗?或许应该是自己的选择更重要些。而做出这些选择时的我们,还不能够高屋建瓴。

在不能很好做出选择的时候,暂时放下不做选择或许好于轻率选择。

当一个人结束了繁花似锦的盛开,归于默默之时,一切也就了了了。那些解不开的结,辨不明的事,看不清的人都会水落石出。

这,或许是另一种命理的公平——拿走你的盛开,奉送你个明白。

走得太远,总会惦记曾经出发的地方,想要归位初心。生命也就应时地附和着,自然回归——回到原初,回到至真、至纯。

    新的开始,是自己的。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017