注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

空·满(原创)  

2014-10-10 12:54:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空·满(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客
          返回的列车没有想象的那样人多,恰身边的座位空置,自己的座排就在第一,没了打扰,而路途尚远,可以沉浸在个人的世界里。本就喜欢乘车感觉的自己窃喜,是生活赋予的奖赏吗?

车窗外经过的所有在一一快闪,思绪却悠悠然飘起,将自己带入了一种空灵的状态里,心思开始慢慢跃动,一些富有灵性的东西便跳入脑海,引得那些可遇不可求的幸福感溢满:曾经的美好,未来的渴望,心底的呼唤……统统齐上阵来,搅得心思密密集集,却无丝毫碰撞,像是许多美好的聚集,即便是带着淡淡的忧伤,也美得令人怜惜。

望着窗外,其实是看着内心……

这感觉真好。

其实许多时候,将自己放空,便会有珍贵的显现,只想让这种空久些,再久些,只愿在这种状态中就这样不停歇,就让这种幸福感弥漫,滋润身心。

此情此景,是一种思的美妙。

此时此刻,是爱!是幸福!

    真正的生命体验,唯有独自面对世界。不掺杂其他外物,只是纯粹地面对,感受,获得。这其中,定有灵性的交流,定有由心底产生的颤动,这颤动,是幸福的源头。滋润着生命欣欣向荣。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017