注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是类似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

网易考拉推荐

背后阳光(原创)  

2015-03-22 10:18:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背后阳光(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客

 

伏案时,忽见阳光斜入,从身后暖暖地照进阳台……

自己的剪影便跃然纸上,一种天成的感动油然而升。

是人与自然的相印。

欣然之时,被这份普照感动着。

多少次,我们沐浴在其中而不觉,视此种不舍不弃的温暖于不顾,妄自沉浸在自我的寒冷中。

越来越觉得,天地间,只要你坚定地行走,普世的光芒会在左右,于你不经意中释放它的能量。你若接受得到,便能融入,便得提升,便会有所感悟。

没有人能脱离自然,却又无往而无畏地想要挣脱、想要摒弃自然天成的东西,去追逐一些人为设定的功名,俘获浮华。久而久之,自然人变成了社会人,你、我、他的目光开始混沌起来,不再清澈。

感谢晨光中这抹阳光,感谢纷扰之外,遇见阳光。

背后的阳光,暖暖的……

照在身体上,照进心窝里……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017