注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦 景 红 花 的博客

世间确有一些人的心灵是相似的

 
 
 

日志

 
 
关于我

一般常人习惯将自己的价值与追求紧紧系于社会秩序中的某一环节,某一位置,以求得别人眼中的成功为第一目的,而往往压抑了、忽略了生命中真正美好的事物,意识不到锣鼓喧天之外还应有另外一种明丽丰满的内心生活的存在。

花思慧想之望心(原创)  

2018-07-10 19:38:10|  分类: 心灵港湾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望心(原创) - 梦景红花 - 梦 景 红 花 的博客
 
感受怎能分享?那些触及灵魂的驿动如何是言语所能描绘的?当心灵启动的时候,那蓝的天,白的云;那清风拂面;那满目笑颜;那生灵间传递出的惜惜相应;那自然的一切…如何表白?只能独自沉浸!独自融入!独自享受!这享受,是每个自我内在功力所及。 每一种自然存在都是不以人的意志的存在,却被各自不同的人的异样灵魂所描绘,所嫁接,呈现出不一样的自然。 美好?阴暗?因人而异。 什么是真实?每个人的真实其实都藏在各自的心里,我们无限接近的真实,除了科学,那是去除人类的设定与妄想,探索的未知,反映存在的真相的人类行为,但这种行为,对浩渺的大自然来说,又是多么的微不足道啊!这些微不足道的科学之外,皆是人设的结果。 其实,自然并不由人类所左右,它就在那里,只是受人所想,变得“栩栩如生”起来。而人类,本是自然的一本分,不应易骄易燥地表现自己于大自然于不顾。 我们与自然的所有链接,多是人设境态。动物不会因为人类的存在而给予其任何设定,同样,人类亦是应如此,不过,思想意念的存在,左右了人类认识世界的态度,变成了某种阻碍,变得世界像是人类想象的样子了。只是,美好的真实是人类追求的,却未必真实。对存在赋予什么,在每个人心中,它就是什么。既然如此,何不赋予美好予它呢?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018